Вот казалось бы, куда мне дальше впадать в детство? Нашла.

Когда-то дед то ли купил, то ли утащил откуда-то с работы четыре тумбочки-"картотеки", на девять ящичков каждая.
Два, один на другом, стояли у нас в детсткой, вторая пара — у бабушки и дедушки в спальне, они туда складировали всякую мелочь вроде очков или батареек.
Вместе с синезатором мне перетащили и оба ящичка, ибо родители там ничего не хранили, так там и валялись старый плеер с наушниками, пакетики из-под бисера, старые струны... А у меня теперь образовалось место для хранения нормальной высоты — в мой рост — вместо тумбочки от уплывшего в голубые дали телевизора.
Сегодня добралась я до разбирательств с этими штуками. Вынула всё из тех ящиков, где пооставалось, выбросила часть хлама, вытерла грязь и пыль. Но все равно конструкция вызывала чувство диссонанса: на средних двух кейсах пестрели картинки с диснеевскими героями, динозаврами и прочими заслуженными товарищами, а две других сияли почти девственной чистотой шпона.

Я достала свою скучающую последние десять лет пачку недоклееных огрызков былого величия и набравшихся за эти годы еще по мелочи наклеек и вдохновенно полчаса доводила мебель до более-менее равномерного состояния испорченности.
Вот теперь все как надо. Благо, "лицо" этой штуки смотрит в окно, и если специально к ним не оборачиваться безобразие вообще незаметно, :о)