О боги, какая ностальгия! Не знала, что эту хрень ваяли те же чуваки, что и нежно любимого мной "Принца Персии" (старые древние няшки!). Правда, последний раз я ее видела тогда же, когда училась еще как бы не в начальной школе и мы прятали комп в закрытом кабинете, когда кто-то приходил в гости. Дорогущая же вещь была и не своя еще, а с работы. Счас мобилки мощней и экранчики у них покруче, чем те пятнадцать выпуклых дюймов со считаными цветами. Помню культурный шок, когда впервые и после долгого перерыва видишь старую любимую досовскую игрушку на плоском семнадцатидюймовом (еще трубочном, ога) мониторе. Бип-бип) И это при том, что я никогда не была таким уж геймером.
У моих родителей никогда не было спальни нормальной, зато в трехкомнатной квартире с тремя же детьми был крошечный, но настоящий кабинет-библиотека. И светлая детская с кучей игрушек.

Разыгрывали сегодня с Вараном известный анекдот. Только звонила я не из бутика, а из "Передвижника" и вместо шубы выступал коврик для резки 60х90, относительно недорогой, не нихонский, чай. А зашла за пластилином для работы. Щастье есть, :о)

В фототехнике в Атриуме мне дали подержаться за 650-ого зверя. Правда, у них он был только в виде двойного кита, который мы себе точно не позволим, но лег же в руку, зараза!

Поник тоже женщина, поникам нужны бриллианты... только вделаные в свёрлышки/иглы для старого проигрывателя и прочие абразивные инструменты, :о)
Все, пошла спать, %))))