Helirich
добровольный отряд маленьких лошадок
Я фигею, дорогая редакция: при всем количестве музыки не нашла пока у себя «Костра» в том советском зацензуреном варианте, который мне больше нравится, где «...судьба хранит меня». Интересно, он вообще у нас на пластинках есть? Жаль, проверить сейчас не на чем. Хотя... может быть, найду, разбирая древние сборники мепетришек...

* * *
Я писала, что забор вокруг «примостовой» части сквера у бермудского треугольника таки повалили? Не знаю, кто этим занимался, но факт налицо, в пару дней справились, так он и лежит среди «перепаханой» земли вперемежку со снегом. Правда, деревьев и кустов это не вернет (с лавочками-то проще, хотя их тоже, наверное, изрубили). Кстати, большую часть останков вывезли очень оперативно, в отличие от веток после снегопада перед новым годом, большая часть которых до сих пор во дворах валяются. Было бы смешно, если бы не было так грустно. А еще во времена юности моего отца там были пара озер с тритонами и лягушками, фруктовый сад и остатки рощи до железнодорожного полотна, где дети грали в индейцев.

Еще смешнее было в отделении «Укртелекома», где оказалось, что список бумажек и сведений, который мне выдали в прошлый раз — неполный. И то, что я тормоз и не сразу вывалила все нужные сведения (но выдала же все-таки, оба раза) их маразмов не извиняет, да.

Зато прогулялась до центральных ж/д касс и обратно. И хвост почти не болел, с того момента, когда я приноровилась к полукрейсерской скорости.

@музыка: Wham

@темы: лытдыбр, медвежье, покой-нам-только-снится, удивительное-рядом