Helirich
добровольный отряд маленьких лошадок
Совсем сбила режим, встала вчера за полудень, а еще мне хреново вчера было почти весь день, помыла голову, когда высохла, сходила таки на почту, крупно повезло, что в пять часов восемнадцатого числа людей было раз-два и обчелся, почти все остальное время до ночи провела за книгой про декабристов (потому что она была следующей в туалетной стопке на проверить, оставлять или нет), поэтому решила поступить кардинально и этой ночью спала минут двадцать, да и те случайно на кресле. Когда отложила детскую авантовскую энциклопедию. Первый том, «История» называется. Еще один квест на этот год, а то я пока только проязыковой полностью осилила. И пофигу, что эти книжки, в принципе, предназначены для детей раза в два-три моложе меня. Еще и те тома дособираю, которых нету, может быть, кроме литературы и еще парочки, ибо это вообще извращение. Потом прочитаю родительский советский вариант, он тоже не везде охвачен. Надо будет зайти как-нибудь в книжный, еще уровень фолиовской местной заценить, если сравним с русской — будет квест на следующий год, и единофилоретово, что у меня места для этих шняг нету в принципе.
Пью чефир из подарочного черно-зеленого чая, и еще часов пять-шесть до темноты могу по очереди доколупывать рисунок и дописывать почту, на большее мозга не хватит. И машину счас загружу, пока не забыла.
Лягу в додетское время и выключу звук на мобильнике, чтобы завтра быть похожей на человека, а то сколько можно-то.

@темы: высшие-силы-смеются, гипп, лытдыбр, мы-идем-в-Киев, отгризли, оттопоренное, покой-нам-только-снится, театр-морфея, удивительное-рядом