Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:54 

Helirich
добровольный отряд маленьких лошадок
У меня снова есть гитара! :guitar: Уже полнедели как, но все как-то не верится. Теперь я отомстю соседям с перфоратором и пятнично-субботними гулянками, не говоря уже о дитенышах с трубой.

* * *
Шоб я еще раз без Очень Уважительной Причины поехала в центр на маршрутке вместо электрички... О мой вестибулярный аппарат, он на бензине не работает никак вообще( Если бы не голландские конфетки, которые таможне в этот раз показались ну очень подозрительными, я бы не знаю, что делала.

* * *
Это только мне кажется несколько... эээ... смущающим для русскоязычного пространства бренд "Termit" для креплений для лыж и сноубордов? :gigi: Не, я еще не двинулась по зимнеспортам как все, я по летним бегобултыхалкам, это Спортмастер доставляет прямо в почту.

@темы: высшие-силы-смеются, лытдыбр, медвежье, мы-идем-в-Киев, огни-большого-города, покой-нам-только-снится, удивительное-рядом

URL
Комментарии
2014-10-27 в 08:03 

nikacat
Поживем - увидим, доживем - посмотрим, выживем - узнаем. ©
Гитара - это здорово. Никогда не слышала, как ты играешь... :shy:

2014-10-27 в 21:36 

Helirich
добровольный отряд маленьких лошадок
nikacat, это потому, что я хреново играю и репертуар у меня специфический) Это из серии хочу и все, а других чо мучить-то? Разве что, Варана))

URL
   

Форпост на краю леса

главная