14:01 

Helirich
добровольный отряд маленьких лошадок
Случилась у нас в среду затяжная гроза, вернулись мы ночером домой — естественно, инеты корова языком слизала. Звоню утром в четверг, мол так и так, мож у вас того, опять свитч на чердаке тряхануло? Неее, говорят, вы тут одна такая умная без инетов, а у нас, типа, все прозванивается. Переключила все туда-сюда, с роутера на комп, настройки посмотрела там и там, все дела. Снова звоню, говорю, что не алле, с той стороны тоже поигрались, безрезультатно. Еще пытались меня напарить, что мол, это из-за трансляции мак-адреса роутером может быть, ага, аж два раза. Такого — не видела, а вот свитчей за воздушками, дурящих во время и после грозы — сколько угодно, больше десяти лет.
Сегодня приходит обещанный мальчик.
Смотрит на мою хрюшу с фоном, залитым черным, и отключенными ярлыками и вопрошает такой: «а где рабочий стол?!». Потом сам заметил неубирающуюся панель внизу, со стартом и быстротыкалками, быгыгы. А вот, что винда бывает английская, а Settings=Настройки... ну то такое, уже начинаю привыкать.
Выяснилось, что связи таки нет у всего нашего подъезда, да и свитч таки завис. Но этот парень и сам гнал в телефон на тех, что за ним сидят)

@темы: компуцкер, лытдыбр, удивительное-рядом

URL
Комментарии
2014-07-18 в 14:11 

nikacat
Поживем - увидим, доживем - посмотрим, выживем - узнаем. ©
Helirich, судя по тому, что ты тут пишешь, у вас там всё нормализовалось))))

2014-07-18 в 22:31 

Angry Cutie
I'm waiting for my real life to begin
Helirich, эх, моего папы на них нет:rolleyes:

2014-07-18 в 23:37 

Helirich
добровольный отряд маленьких лошадок
nikacat, типа того)

Angry Cutie, не, ну если бы мы не убегали в город, они бы теоретически или практически пришли днем и починили еще вчера, а так пришлось ждать, ибо рабочий день до шести, гыгы) Но то, что у них сидит на телефоне действительно несколько странное...

URL
   

Форпост на краю леса

главная