23:27 

Helirich
добровольный отряд маленьких лошадок
Пришли в шесть утра, записались шестнадцатыми, пошли доспать полтора часа. Это я пыталась сегодня впервые сдать пакет документов на рвп. Выяснилось, что а) форма заявления поменялась два дня назад, а я с сайта вчера скачала старый, и нигде вчера ни на сайте, ни в самом фмс на стенках это не было большими буквами написано, сама инспектор, типа, сайтом не занимается, поэтому это не ее проблемы; б) без медицины сразу принимать не хотят, потому что они тогда не успеют какие-то запросы, типа, поделать, а что в законе и в самом бланке написано можно донести «в течение 30 дней», то типа, вы же сами не хотите еще раз приходить; в) нигде же на стенках не написано, справки каких именно учереждений славного городского поселения Щелково котируются в сей чудной конторе, и чтобы получить список документов с этими секретными адресами надо приходить предварительно к инспектору соответсвенно еще раз, который мы же не хотим в предыдущем пункте; г) получить новые бланки можно не в фмс (хотя это просто странички, напечатаные из очередной инкарнации вордовского документа), а в паспортной конторе в цокольном этаже рынка за рекой, в пятнадцати минутах хотьбы-и-поисков, причем, они же типа должны ее и заполнять на компе, но программа не работает, поэтому ручками, можно ли где скачать сей файл — не знают, ну шо, расшивать и ксерить экземпляры нам не в первой.
Шоу маст гоу он)

Ну и пусть тут лежит для гугла (хотя бы в качестве компенсации перед тем дядькой, который по моему косвенному совету смылся искать формы в инете, а не дождался своей очереди о них узнать(= в свое опровдание могу сказать, что я просто медленный газ, не успела его остановить, да и не подстрекала, просто рассказывала, как я делала): на нынешний момент флюорография проходится в любой поликлинике, с ней нужно переться в противотуберкулезный диспансер на Краснознаменской, дом 8, корпус 5, одноэтажная штукень подальше от дороги, наркологический диспансер там же, но корпус 2 (а не пять, как в бумажке, но то такая копипаста была явно)), зеленое одноэтажное же деревянное в отдалении, станция переливания крови на улице Новая Фабрика, дом 8, остальные анализы и сведение всего этого в справку — там же, но через дом, 10 номер, кожвендиспансер.

Слава жизни, хоть все это не слишком далеко друг от друга, но пока я бегала узнавала цены и прочее, успела капец промочить одну ногу (как всегда, правую)) в последствиях вчерашней и сегодняшней внезапной мегаметели и устать как собака.

Вопрос: пожелаем понику удачи
1. и УСПЕТЬ 
24  (100%)
Всего: 24

@темы: высшие-силы-смеются, лытдыбр, удивительное-рядом

URL
Комментарии
2014-04-01 в 23:35 

Sallin
Жизнь - не зебра из чeрных и белых полос, а шaхматная доска. Здесь все зависит oт твоего хода. Но не надо нервничать, от этого дрожат руки и сбивается прицел....
Века идут а в России ничего не меняется! Бюрократический воз и ныне там(
Удачи тебе победить эту гидру!

2014-04-01 в 23:56 

Nothing Sapiens
Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Sallin, что поразительно, у меня от разных учреждений складывается диаметрально-противоположная картинка. ЗАГС и РосРеестр в Казани на 100 и 99 баллов соотвественно, один из московских ЗАГСов тоже в целом неплох, а отдельные учреждения - тихий ужас.
РосРеестр в Казани в моих глазах подкосил только один момент - не нашлось никого открыть вторую створку двери бабушке на коляске, пришлось складывать коляску и переносить бабушку. В остальном - электронная очередь, по предварительной записи в интернете и живая. По живой очереди - 50 человек в час, неплохой зал ожидания, с туалетом и кафешкой.
Что до Щелковского ФМС - дикость какая-то.

2014-04-01 в 23:56 

genrusik
страшнее кошки зверя нет
а мне всё это предстоит проделать с американским посольством , но в России
БлинКлинтон ! И собирать бумажки со всех мест , где я когда то проживала , как подумаю про Польшу ...

2014-04-02 в 00:00 

genrusik
страшнее кошки зверя нет
Nothing Sapiens, я когда Джорджу делала временную регистрацию , то набегалась . У нас же на почте это не делают ! Вот такая у нас почта , пришлось в ФМС в Щёлково ехать . Так что все прелести этой дикости ощутила на себе .

2014-04-02 в 00:01 

Nothing Sapiens
Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
genrusik, на почте делают, собирают в стопки, но потом не читают. В том-то и фигня(

2014-04-02 в 00:49 

Helirich
добровольный отряд маленьких лошадок
Sallin, спасибо!

genrusik, жесть...

URL
2014-04-03 в 11:14 

nikacat
Поживем - увидим, доживем - посмотрим, выживем - узнаем. ©
Helirich, :pity: не простыла хоть?

2014-04-03 в 11:56 

Helirich
добровольный отряд маленьких лошадок
Вроде, нет, :о)

URL
   

Форпост на краю леса

главная