12:16 

Helirich
добровольный отряд маленьких лошадок
Классический «день сурком»: пока будильник пытался что-то вякать, за час с копейками просыпалась раза три, вставала, что-то делала, а потом оказывалось, что все еще лежу, :alles:
Нет, ну какой гений придумал заморозить именно летнее время, чтобы в декабре рассветало после девяти, а?

@темы: удивительное-рядом, лытдыбр

URL
Комментарии
2013-12-03 в 12:36 

nikacat
Поживем - увидим, доживем - посмотрим, выживем - узнаем. ©
Helirich, вот! :friend: Я тоже всегда говорила - верните зимнее на место и больше не трогайте, так нет же... :bull:

2013-12-03 в 12:43 

genrusik
страшнее кошки зверя нет
Ой, жили же раньше без всех этих сдвигов времени! И всё было в порядке . Ещё и в разных часовых поясах по стране жили. На севере вообще ночь плавно переходила в полумрак, типа поздний рассвет, и снова наступала ночь .

2013-12-03 в 16:26 

Froken Smilla
Мне нравится , когда темнеет не 4 дня зимой, как раньше с переводом часов , но , в тоже время, рассветы в 10м часу утра как-то дико напрягают. Не хочу ночь, хочу много дня!

2013-12-04 в 02:14 

Helirich
добровольный отряд маленьких лошадок
nikacat, дык!

genrusik, да у меня вообще давно какие-то нездоровые некромантско-инквизиторские мысли насчет того чувака, кто эти переводы придумал) а насчет севера, так мне уже здесь темновато-холодновато, в Киеве было приемлемей, в Питере жить врядли комфортно смогу, не говоря о Мурманске и разных Сибирях, *_*

Froken Smilla, вот мне, так почти все равно, что в четыре, что в пять: в это время зимой обычно торчу в мастерской, а домой все равно переть в темноте... а вот вставать чем ближе к теплу и свету, тем проще, :о)) а совсем много дня или на крайнем севере, но только полгода, или на экваторе, но уже среднеодинаково, нет в жизни идеала, %))

URL
     

Форпост на краю леса

главная