Helirich
добровольный отряд маленьких лошадок
И ста лет не прошло, как прочитала вторую Розовскую книгу о Меганезии. Претензии к товарищу графоману (не к «художествам», а к логике системы, ибо как искусство сие воспринимать сложно: в стиле и в логике изложения местами ну очень заметные недоработки) буду высказывать, если он на них не ответил в последующих, :о)

Что напоминает, что забыла-таки высказать свое восхищение мисс Джейн, которая Остин: вот уж кто точно шарил в жизни. Это я, наконец, собралась и осилила "Гордость и предубеждение". И оно пошло с самого начала несколько легче, чем "Разум и чувство" лет пять назад. Всего несколько фраз я таки недодумкала, в итоге. Правда, в словарь чаще всего лезть или было лень, или не было возможности, с мобилкой на экскалаторе в метро-то, :о)

* * *
Из сегодняшнего ТыТьюбовского марафона мы вынесли, что Терри Джекс скоммуниздил песню Жака Бреля.

А также злобно оборжались. Но это надо знать текст этого безобразия из «Дракулы». Или понимать французский на слух, как вариант:


Итого: два выходных подряд, сделано крайне мало, зато выспано много, :о)
Длякомуобещано: фотки сортирую, еще чуть — и буду обрабатывать, не убивайте!))
Варанец, умничка, работал: открыл-таки два сообщества: амигатовское и иновское, а я томат, только чуть-чуть помогала, %))

@музыка: Flying Ghost Ship ending

@темы: (тырнет)нарытости, варано-татарское иго, заповоротное, лытдыбр, медвежье, оттопоренное, рабсильное, удивительное-рядом