Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:32 

А-а-а-а-а!

Helirich
добровольный отряд маленьких лошадок
О боги, спасибо тому типу, который таки видел целиком этот мультик, и восемь месяцев назад умудрился поспрошать народ о названии!!! :beg: И, конечно, тому второму типу, который таки ответил, :о)

Та хрень, финал которой был записан на одной из трехчасовых кассет начала девяностых по типичной схеме фильм+фильм+хорошо, если целая серия мультсериала (а то и кусочек) оказалась мувиком "Techno Police 21C" 1982 года выпуска. Как же, елки, его сложно было найти, не зная сюжета, по кривому гнусавому переводу немецкого дубляжа. Слова "танк", "Кен" и "Элеонора" ну очень нечастотные на любом языке. А как написать имена робота и шефа, понять по услышаному было просто нереально.

Оказалось (снова))))), шо у меня таки неплохой вкус. Саундтрек писал (тадам!) очень небезызвестный ныне товарищ Джо Хисаиши:



Называется, отошла к компу на десять минут отдохнуть от шлифовки... В комментах к осту победного сезона трансформеров чуваки (ну как же без этого маразма-то? не к ночи будь) помянули Вольтрона, посмотрела его опенинг: оказалось, не зря я его не помню — никакущий, в общем, под стать идиотизму серий, :о) За компанию, решила, дай проверю, авось. И, блин, квест, которому уже хрен знает сколько лет, наконец, щелкнулся с первой страницы Гугла!

@темы: заюпитерное, лытдыбр, медвежье

URL
Комментарии
2013-10-02 в 00:43 

Froken Smilla
Ой, я этого товарища обожаю по миядзакивским мультам. Музычка в "Унесенных призраками" особенно прекрасна, хотя, это больше субъективно, т.к. этот мульт мой самый любимый.

2013-10-04 в 17:01 

Helirich
добровольный отряд маленьких лошадок
Froken Smilla, Я как-то больше "Шепот сердца" из Миядзаковского люблю, а из Хисаишевского — "Тоторо" и "Кики", и еще музыку к "Навсикае". Но "Унесенные" тоже ничего, :о))

URL
   

Форпост на краю леса

главная