Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:42 

Helirich
добровольный отряд маленьких лошадок
Заглюк по мюзиклам еще в детстве утрамбовали разные вещи, от приключений небезызвестного кузнечика Кузи до "The Wall" через "JCSS" и прочих мистеров Иксов в исполнении товарища Отса. Но корни у него растут, похоже, из обеих серий "Бременских музыкантов". По крайней мере, родители утверждают, что еще не вполне сознательном возрасте я уже готова была в это пыриться не отрываясь, как только показывали по телевизору. Было это в те чудные времена, когда советские люди постепенно переходили от записывания ящикового аудио на кассетные с бабинных магнитофонов. И вовсю еще ставили маленькие виниловые пластинки с теми самыми музыкантами.
Но это присказка, сказка впереди. Вторая лента, которая намертво зацементировалась у меня в подкорке — «Труффальдино из Бергамо». Это просто апофигеоз советских экранизаций итальянских и испанских комедий.
Пришла домой после рабочего дня, помыла голову, перекусила — никакущая, а продолжать трудиться таки надо. Поняла, что соскучилась, под первую серию сделала приличненький кусочек руколапной работы бодро получая удовольствие от процесса, :о)

Есть два гимна всея понячества: "Thank You For The Music" сами-знаете-чье и о-том-же-вид-сбоку "Heureusement que la musique est la" в исполнении человека с чудным "редким" сценическим именем Dave, просто то, что Гугл прописал, чтобы не найти не дай жизнь, не зная точного названия песни с минимальными зайчатками фрацузского языка. Жаль, что из меня даже недомузыкант хреновый, но хватает, чтобы из душа ночью мстить за верхний вечный перфоратор и нижнюю взвизгособачку с вакуумным насосом в голове, %))

@темы: гипп, заюпитерное, лытдыбр, медвежье

URL
Комментарии
2013-06-04 в 06:54 

genrusik
страшнее кошки зверя нет
Труфальдино - я смотрю даже не сам фильм, а Райкина и захлёбываюсь от восторга и восхищения!

вчера смотрели с Дарькой новые серии про Машу, Дарька утверждает, что они незаконно используют твоё "Поник"

2013-06-04 в 08:16 

nikacat
Поживем - увидим, доживем - посмотрим, выживем - узнаем. ©
но хватает, чтобы из душа ночью мстить за верхний вечный перфоратор и нижнюю взвизгособачку с вакуумным насосом в голове, %))

:laugh::vo:

2013-06-04 в 11:26 

Helirich
добровольный отряд маленьких лошадок
genrusik, Райкин двигается обалденно, но я с детства фанат тех чуваков, которые играли Беатриче и Флориндо, поймала себя на том, что все больше тащусь со второй парочки ушлёпков, которые Клариче и Сильвио, :о)
Охосподи)) Но я новых серий не видела, глянуть, что ли? Хоть я не большой любитель этого кошмарика: никак не могу понять, почему медведь не пришлепнул эту козявку еще в первой серии, %))

nikacat, :о)

URL
2013-06-04 в 11:34 

genrusik
страшнее кошки зверя нет
не, Ириш, это не кошмарик, это - реальный ребёнок ( собирательный образ )
открою , тайну

2013-06-04 в 21:04 

Helirich
добровольный отряд маленьких лошадок
:о)))
Что обычный ребенок с полпинка способен на все, что выкидывает это чудище, это понятно, но не на все же сразу и одновременно, как в мультике)

URL
2013-06-04 в 21:59 

genrusik
страшнее кошки зверя нет
Helirich, поверь - может! И ещё не то может!:-D

2013-06-05 в 00:19 

Helirich
добровольный отряд маленьких лошадок
У тебя опыта, конечно, побольше... :о)

URL
   

Форпост на краю леса

главная