16:55 

Helirich
добровольный отряд маленьких лошадок
У этих людей совести и мозгов еще меньше, чем у меня. Иначе чем объяснить, что демон конфликтует не только с дубрьпеэс-ной мышей, а с ноутовским юсби-контроллером, на котором вебкамера и микрофон? Причем не факт, что у именно этих людей, может, у мелкомягких, потому что, походу дело в контроллерах-дровах лазерных/виртуальных дисков, а не в самих программах, ибо с нерой (по крайней мере, что касается старого грызуна) — та же фигня. И в сетях вещают, что со всякими алкоголями тот же эффект.
Комод тоже вешал мне при загрузке большой комп минут на пятнадцать. Ковырялась в реестрах в безопасном режиме, попутно снесла акронис, на который грешила, и еще несколько лишних и не только штук чисто за компанию. Думала уже все, капец: вся песня с установками заново... а работать када?И фотосессии обрабатывать где? Оказалось, таки драконец. Снесла нафиг, установила авиру. И да, не очень умно, но опять его заново — но только в качестве экрана. Сантименты и лень детектыд. Будет выделываться снова... ну тогда снесу вообще и выберу чего другого.

Тут все уже пару дней совсем активно зеленеет, а я уже несколько недель как подсела на франкофонов 60-70ых, наверстываю то, что еще не охвачено или не в полном объеме. Все началось с того, что, наконец, посмотрела "Красоток", мюзикл по песням товарища Франсуа, который Клод. А еще с испанской версии египетской салмы в исполнении Алябины, с которой я закономерно вышла на Далиду. Но пичалька: этого испанского текста в сети в нормальном вычитаном виде нету вообще. Пришлось с моим недороманизьмом выслушивать на основе того бреда, что есть.
Пытаюсь отвязаться от джингбеллсов. Получается с трудом, хотя уже недели с три ездим на работу на великах, :о)

@музыка: Frederic Francois

@темы: компуцкер, лытдыбр, медвежье

URL
Комментарии
2013-05-05 в 22:20 

Sallin
Жизнь - не зебра из чeрных и белых полос, а шaхматная доска. Здесь все зависит oт твоего хода. Но не надо нервничать, от этого дрожат руки и сбивается прицел....
Смотрю у тебя все не закончится кибер война?)
Классно когда до работы можно добраться на великах!!!

2013-05-06 в 22:41 

Helirich
добровольный отряд маленьких лошадок
Sallin, ага, классно! А война, по ходу, партизанская и вечная, :alles:

URL
   

Форпост на краю леса

главная