Helirich
добровольный отряд маленьких лошадок
На первом плане два желания (если повезет, к понедельнику рассосутся): непрмоокаемые удобные берцы с быстрой шнуровкой, потому что весна (как ни странно, от того, что в незамшевых сапогах перешили молнию, они меньше протекать и натирать не стали)). И спать, потому что выставка. Завтра нас на Тишинке не будет, но куклы таки стоят, :о)

06.04.2013 в 02:10
Пишет Nothing Sapiens:

AmiGaTa Hippie Edition
Если вы еще не видели нас на Тишинке, еще есть все шансы успеть.
В субботу и воскресенье нас можно найти на стенде 26 в красном секторе - "Шарнирная Кукла". Там и без Котят немало прекрасного.
Через пару дней мы выдохнем, покажем и расскажем все-все-все в деталях.
А чтобы не было скучно - тизеров чуток.









Мы тут немного помозговали и решили делать мелкодевочек в образе исключительно под какие-нибудь события - выставки, или просто если нас очередной раз куда-нибудь понесет;)
Сейчас - хиппи.


URL записи

Прямо рядом с нами - замечательные эльфийки Инны Криковцевой, именно эту (правда уже с прической, совсем в образе) еще вчера унесли:

02.04.2013 в 03:58
Пишет Nothing Sapiens:

Лафия


Развлекались, как могли. Однако позу исторического прототипа воспроизвести anatomically impossible (c). Люди так стоять не могут, а у Лафии вполне человеческая анатомия.
Остальное будет завтра.

URL записи

Это чтобы никто не говорил, что я ничего не снимаю. Но если я буду продолжать это делать преимущественно ночами, получится зомбепоник, :alles:

@темы: фотофлуд, покой-нам-только-снится, маленькое-женское-счастье, лытдыбр, контакт, заповоротное, высшие-силы-смеются, варано-татарское иго