00:17 

Spring is in the air...

Helirich
добровольный отряд маленьких лошадок
...пусть до нее (то бишь, до равноденствия) — месяц.

Только что мой хронически невыспанный мозг добили: взгляд упал на расписание поезда Москва-София. Он проезжает из Киева через Винницу в Львов, потом Ивано-Франковск, дальше через Румынию в Болгарию. Экспресс. Занавес.

Наснимала кучу фотосессий. При мысле об обработке этого всего уже плохо, %))) Но хоццанаду еще никто не отменял. Хочу диодики на 5500К, и зеркалку со светосильной приплудой, и таблеток от жадности))

Писала, что с неделю назад шла до станции, с тропинки метнулось белое пушистое котэ, шла обратно домой — навстречу брело другое, тоже пушистое и светлое, сверху рыжее, снизу белоснежное. Через пару дней видела третье, совсем рыжее. Эволюция тепла.
Кстати дорога до станции занимает от пятнадцати минут практически бегом в теплую сухую погоду до пятидесяти минут с грузом под двадцать кг (рюкзачным, ессно, иначе бы не осилила) в гололед. Проверено лошадью.

Сдала остатки железа от апгрейда в первую попавшуюся точку на Савелке, за вырученное купила два вентилятора с пвмом. Завтра я узнаю, насколько я умная, когда их попытаюсь впихнуть и для вдуводальнего проводочек будет слишком коротким, %)) Старые задолбали гудеть, надо было сразу сменить, но я овощ и это не наш метод.

Чуть попереваривать, сладко, сладко поспать...

@музыка: нижняя вакуумная собачка с бесконечной тявкалкой

@темы: лытдыбр, компуцкер, покой-нам-только-снится, удивительное-рядом

URL
Комментарии
2013-02-24 в 14:22 

nikacat
Поживем - увидим, доживем - посмотрим, выживем - узнаем. ©
Ирчь, а вы на "Модну ляльку" не поедете в апреле?

2013-02-24 в 19:30 

Helirich
добровольный отряд маленьких лошадок
nikacat, стендом точно нет, а так, может, я и попаду, а что?

URL
2013-02-24 в 19:37 

nikacat
Поживем - увидим, доживем - посмотрим, выживем - узнаем. ©
Helirich, да я тоже хочу... наметила себе - ночь туда, день там и ночь обратно))) В смысле с пятницы вечером уехать и в воскресенье утром вернутся.

2013-02-24 в 21:28 

Helirich
добровольный отряд маленьких лошадок
nikacat, а) Ну я еще не знаю, когда точно буду в Киев ехать.

URL
   

Форпост на краю леса

главная