14:32 

Helirich
добровольный отряд маленьких лошадок
Больше двух месяцев заходила в дневники еще меньше, чем обычно: только раз в несколько дней, проверить умыло. В сестренкин жж залезла разик, Тимкин дневник тыцнула парочку, что-то проверить.

Теперь мы живем в другом пригороде мегаполиса. Чуть дальше от, зато отдельно, просторней и светлее. Ибо не первый, а седьмой этаж, вокруг хрущевки, подстанция и поле. И в ходовой доступности до мастерской (меньше получаса, большая часть по частному сектору с садами).
В начале мая мы укатили в Казань, потом вернулись, искали квартиру, нашли, начали паковать вещи. Коллекции, инструменты и материалы, омамамия. Заворачивание стопок книг: у меня теперь явные бицепсы наметились, :hah: Сворачивание разборной икеевской мебели. Коробки было ставить уже некуда; утрамбовали грузовое такси и оставили в комнате пол, ровно усеяный всяким хламом. В панике оставили кой-чего, что можно было бы и сразу утащить, а так — два-три раза в неделю на старую квартиру, как на работу. После основной, :о) Благо, на наше место человек только к концу июня приехал.
Неделю шли техники подключать инет, из конторы практически через дорогу, гы) Оказалось (когда мы забыли через месяц это счастье вовремя оплатить), что по отчетности они, типа, приходили на два дня раньше, ага.
Недели две мы жили с разобранными только кухней и одеждой, книгами на хозяйском стеллаже, потом таки забили на все, собрали остальные полочки, и рабочие, и подколлекционные, и новокупленные, и старые. И даже устроили мини-через-месяц-новоселье.
В процессе, еще, впрочем до переезда, выяснилось что у меня начал лететь один из винтов в большой машинке, после переезда к нему явно присоединился еще один. Неделю назад я купила под систему новый, но он так и лежит в упаковке, потому что, пока я не сняла лихорадочно все, что можно спасти со старых, его элементарно вкручивать в стойку некуда (а свободный разъемчик есть, 'от смешная печалька). Параллельно еще качаю коллекцию фильмов в подарок. Вчера вечером самый ветеранистый двухсотник сказал еще одно "ква" и перестал читать часть файлов в моем профиле, пришлось заводить новый. Если до отъезда в Киев недоразберусь хотя бы вчерне — кого-нибудь зарежу.
Зато теперь у меня есть офигительный компьютерно-музыкальный стол, у него куча места на коробочно-всякое картонное раскладывание и йожистое растягивание, и свое небольшое рабочее место под прочие другие колупания. И съемочное, еще не опробовонное, но уже чуть расширенное. И швейное мы выделили отдельно, потому что вытягивать каждый раз машинку и раскладываться — тот еще квест.
И это все почти не отрываясь от рабочего процесса в мастерской. И прочих дел, которые большим деревянным молотком™ стучат по голове. В общем, как-то до инетов, кроме почты/скайпа с родителями руки и мозги не доходили никак. Обрабатывать фотки тоже без нормально работающей большой машины как-то кислотно совсем... отдохнуть оцень хоцца))

Итого, сегодня ночером катимся в Казань на выходные, а со следующего воскресенья неделю по воскресенье же включительно — вдвоем же в Киеве, с пятницей во Львове. Будем, типа, отдыхать культурно и физически, :о)

@темы: огни-большого-города, лытдыбр, крепость, компуцкер, высшие-силы-смеются, варано-татарское иго

URL
Комментарии
2012-07-05 в 15:23 

~Банни~
В жизни всегда есть место для чуда
Отдыхать полезно, да )

2012-07-05 в 16:14 

Helirich
добровольный отряд маленьких лошадок
~Банни~, главное, не злоупотреблять... но нам с вами это как-то мало грозит)

URL
2012-07-05 в 16:17 

~Банни~
В жизни всегда есть место для чуда
Это точно )

2012-07-05 в 18:22 

Froken Smilla
Счастливого вам с Тимкой отдыха: и культурного и физического! )

2012-07-05 в 20:39 

nikacat
Поживем - увидим, доживем - посмотрим, выживем - узнаем. ©
Helirich, хорошего отдыха :hi:

2012-07-07 в 16:12 

Helirich
добровольный отряд маленьких лошадок
Спасибо)
Но нам еще неделя арбайтен предстоит, %))

URL
   

Форпост на краю леса

главная