Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:02 

Helirich
добровольный отряд маленьких лошадок
Все, убилась об стенку: полдня на диагностику и попытки разруливания, но никак dhcp-клиент не хочет запускаться. Придется на этой неделе таки ускоренно заняться капитальной вирусной прогонкой и переустановкой винды с прочим хламом на моей машине. Все равно ведь надо. Если после этого инет и мыша не заработают — угрызу что-нибудь. Или кого-нибудь. Вообще идиотизм: из наличевствующих в доме трех с половиной человек я ближе всех подхожу к роли айтишника и мой комп — единственный! — в упор не видит сеть.

А еще мы сегодня сходили-таки на «Покорителя зари». В оригинале, как почти случайно выяснилось. В полупустом зале кинотеатра даже бочка попкорна поприсутствовала... Красивая картинка детектед, расхождения с оригиналом — туда же, в еще большем количестве.

@настроение: люблютимкувсеугукивдушспать

@темы: компуцкер, заюпитерное, лытдыбр

URL
Комментарии
2011-01-31 в 12:04 

nikacat
Поживем - увидим, доживем - посмотрим, выживем - узнаем. ©
Helirich :pity: попробуй шаманский бубен))))
А "Покоритель зари" я дома смотрела. Книгу слушала потом... действительно - расхождений море! Но фильм красочный. Мне понравился)))

2011-01-31 в 12:33 

Вентурис
Каждый электрик желает знать, где сидит фаза
Helirich Вот мне бибисевый "Покоритель" больше понравился. А тут почти компьютерная игрушка получилась.

2011-02-01 в 12:10 

Helirich
добровольный отряд маленьких лошадок
nikacat, издеваешься? ))
Я просто эту книгу почти наизусть знаю, раз семь, если не больше, перечитывала. С ужасом жду "Серебрянного кресла". Надо будет еще на "Каспиана" поужасаться, хотя первая лента вполне трушная получилась.

Вентурис, бибисишные экранизации редко далеко от оригинала падают, этого у них не отнимешь. Но теперешние дети уже привычные к тридешке, боюсь, многие костюмных зверей уже не воспримут нормально.

URL
2011-02-01 в 13:36 

Счастье-это не конечная цель,а способ передвижения :)
мы смотрели бибисишную версию. она немного..наивная что ли). детям понравилась, но воспринималась скорей как мультик, а не фильм.

2011-02-01 в 14:03 

Вентурис
Каждый электрик желает знать, где сидит фаза
Helirich Да, сейчас дети в нормальный театр не ходят :(
Слышал, что сам Льюис в свое время был категорически против каких-либо постановок, именно потому что считал, что актерам в костюмах невозможно правдоподобно изобразить зверей.

Zhuzhka Да оригинал и сам довольно наивный. Но нынешняя версия более ориентирована на внешнюю сторону, такой квест со сбором артефактов. А в оригинале и бибисях большое внимание уделялось личности героев.

2011-02-01 в 23:19 

Helirich
добровольный отряд маленьких лошадок
Zhuzhka, Наэ дело говорит — сами эти книги наивные и нравоучительные до ужаса; сама не знаю, почему по половине из них так тащусь, :о))
Самое смешное, что это в последнем фильме анимации полно, а не в старом))))

Вентурис, дети ходят туда, куда их водят, а многие кукольные и детские театры до сих пор держутся на плаву, думаю, с родителями еще не все потеряно, :о) Да и театр с кино — это, все-таки, две большие разницы.
Интересно, какими богохульными словами бы Льюис высказался об этой тридешной экранизации? :laugh:

URL
2011-02-02 в 00:30 

Счастье-это не конечная цель,а способ передвижения :)
Вентурис , перечитывая Нарнию сейчас-да, наивно, и нравоучения отовсюду торчат. а в детстве была просто волшебно-сказочная Книга. одна из любимых. и недочетов я там не замечала:shy:

Helirich , а все равно классная сказка;-)

Кстати, в нормальный театр дети очень даже ходят, припоминаю только один спектакль, где было много свободных мест. но это было на 8 марта:tease4:

   

Форпост на краю леса

главная