20:37 

Дейв Еґґерс "Сфера"

~Банни~
В жизни всегда есть место для чуда
обложка

Мей долго прозябала на паршивой работе в государственной службе, пока не попросила свою подругу помочь ей устроится в самую крутую информационную компанию - "Сферу".

Впечатления: Решила почитать после просмотра трейлера одноименного фильма. Фильм так и не смотрела (его довольно сильно ругали). Книга казалась очень унылой почти до середины (страниц так двести с чем-то), под конец стало интереснее, но не особенно.

Кто именно является таинственным незнакомцем догадалась почти сразу.

Главная героиня не вызывает симпатии.

Фраза "Мир полон идиотов" как нельзя лучше передает смысл книги.

@темы: Книги 2018

20:23 

I, Tonya (2017)

~Банни~
В жизни всегда есть место для чуда
постер

в роли матери Тони - Эллисон Дженни

Биографическая лента о Тоне Хардинг, первой американке выполнившей тройной аксель на соревнованиях.

Впечатления: Смотрела из-за Оскара за женскую роль второго плана. Мама такая что ой. Не удивительно, что повзрослев дочь не горела желанием общаться. Печально, что благодаря такой маме она усвоила что "бьет - значит любит", а еще печальнее, что попытки как-то защитить себя от насилия оставались были безрезультатными.

Как-то вот именно насилие особенно запомнилось, а не фигурное катание и собственно инцидент с Нэнси Керриган.

@темы: Кино 2018

16:57 

lock Доступ к записи ограничен

Неназванный
"Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать." О. Дуглас
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:26 

Едим стильно, модно, молодежно

Vedma_Natka
Я постмодернист, я так вижу
Иногда хочется повыпендриваться с едой, попробовать что-то новое. Вот вчера было ровно такое настроение.




Запечное куриное филе под карамелизованным луком.

читать дальше

@темы: рецепты, готовка, " фото"

15:53 

Доступ к записи ограничен

Twiggy_Jane
Порнонормальная активность, скотства с реальными лицами.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:54 

Как я стал писателем эротики

Vedma_Natka
Я постмодернист, я так вижу
Чаще всего история написания романа начинается с того, что Натке пришла в голову идея, соавтор подхватил и все заверте… Но в тот раз было не так. Натка просто прочла роман, пришла к соавтору обсудить, тема была тонкая: БДСМ. Обсуждали мы, само собой, не одну книгу (и не только 50 ОС, их я все еще не прочла до конца), но в общем и в целом нашли, что тема нас интересует обеих. И нам никто не додает (это вообще нормально при такой-то сложной теме и таких заковыристых кинках). И мы решили ну чисто для себя попробовать написать немножечко, посмотреть, как оно в принципе получится. И просто мне было интересно попредставлять, как оно у тематиков вапще завязывается. Должно же как-то отличатся от нетематиков. (И тут я узнала, что нихуя не знаю о БДСМ и меня завалило матчастью, несмотря на то, что я уже однажды пыталась написать миди-фичок на ту же тему и рыла матчасть. Более того один миник я уже писала, тоже в соавторстве! Но оказалось - мало. Но вдвоем мы управились).
В итоге писать было весело. Потому что столько всего, и все такое разное! И хочется и про то, и про се, и про это тоже (спойлер: в итоге в роман все не влезло). И мы написали его мигом: было очень увлекательно. Но, в общем-то, конечно, вышло макси-ПВП. Штука строго на любителя. Еще и без порки, в смысле герои практикуют доминантно-сабмиссивные отношения без садомазохизма, что довольно непривычно, и любителей на такое и вовсе мало. Как ни странно, все равно читатели у книги есть и некоторым из них нравится.
Так, очень неожиданно для себя, я стала соавтором эротического романа. Смотрит на свои фики. Не то чтобы ничего не предвещало! Но я думала, будет рассказ или повесть.
Вот я вам рассказала историю романа «Ошейник для любви».
Если вруг стало любопытно -- бесплатное начало лежит тут:

prodaman.ru/Chausova-i-Rashevskaya/books/Oshejn...

@темы: БДСМ, Ошейник для любви, гет, писательская кухня

14:52 

Доступ к записи ограничен

Argentum 253
*Тагира
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:39 

Плечи!

Nothing Sapiens
Свобода - сложная штука, к ней нет подробных инструкций (с)

И, наконец, видео с плечевым шарниром. Я доработал шарниры, которые впервые сделал в 2011 году для кукол ИНО, такого типа шарниры были и у Ауа, и у предыдущего тела Девчонок, но я сгладил им края и немного поменял углы, за счет чего поднятие плеча стало более выраженным.
Мы будем делать прямой эфир с подвижностью в инстаграме. Когда лучше, в воскресенье или в понедельник?

@темы: Tamikan Space Gal, Tamikan Space, Nothing Sapiens

13:09 

lock Доступ к записи ограничен

Кэссэн
Чукча фенриссийская /Так, казнить нельзя, помиловать тоже нельзя. Что же будем делать? - Пытать, Ваше Высочество. Пытать можно./ victoria sexta legionae
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:08 

И в очередной раз...

Chris Danver
Качество мышления очень глубоко? (с)
...велик могучим русских языка!

"Это бомба" и "Меня с этого бомбит" практически диаметрально противоположны по смыслу... :hmm:

@темы: Профдеформация

06:34 

Доступ к записи ограничен

genrusik
страшнее кошки зверя нет
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:39 

lock Доступ к записи ограничен

~Veresk~
Я взываю к далёкой мордорской звезде, Я хочу уйти и раствориться во тьме (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:15 

any moment now, your highness

Лаэ
"And the world has now completely and utterly ceased to be bound by the laws of logic." (FF XIV)
Moar cats!

Несколько самых замечательных клипов, потому что очень уж хочется поделиться красотой со всеми. Вообще на Youtube ОЧЕНЬ много всего по "Котам-воителям", это я замечала еще раньше когда искала всякое по поням, кхм, но в основном это MAP-ы, то бишь multi-animator-project, а они бывают в 99% случаев весьма, увы, смешанного качества. То есть идет пять секунд красоты и пять секунд "штоетауберитеетоАААА".

(Представьте, что вы читаете рассказ, где две строчки - Стивен Кинг, а две - Джек Смит, уборщик из ночной забегаловки, да.)

Но есть исключения, и вот они - они прекрасные. И местами с моими любимыми героями даже! Смотреть можно без знакомства с каноном.

Ravenpaw - Run. (В нашем переводе Ravenpaw - "Горелый"... поотрывать бы кому-нибудь... уши за такое.) Маленький, робкий, напуганный котик-жертва (в первой книге), сумевший выжить, сделать несколько нелегких выборов и пройти своим собственным путем - до конца. Его воинское имя, по словам авторов, было бы - Ravenflight (как бы вы, господа с оторванными ушами, ЭТО перевели, а, А?!) Прекрасная история. Кто ревел на "Ravenpaw's Farewell" в три ручья? Да была тут одна такая...)



Mothwing - If I Believe You. (Mothwing - Мотылинка, ну это еще куда ни шло. Тут интересно то, что Мотылинка, гм, "кошка-атеист", не верящая в Звездное Племя, что для кошек не просто "еще одна вера", а, натурально, ересь. И вдвойне, втройне, недопустимая штука вообще - для кошки-целительницы, задача которой - не просто лечить соплеменников, а истолковывать знамения, посылаемые с небес предками. Теологические и философские сложности прилагаются.)



Breezepelt & Company - Ready As I'll Ever Be (песня из мультсериала Tangled, Breezepelt-Ветерок за "злодея", Ivypool-Искра и Dovewing-Голубка с остальными на противоположной стороне. Ivypool - еще один мой любимый персонаж, в отличие от typical lawful good сестры Голубки неоднозначный и интересный. И top action girl клана заодно!)



Windstar and Gorsestar - Kids Again (просто красивый романтический клип, как по мне, ну и песня отличная)



Бонусом кроссоверная картинка. See me roar... meow.

warriors_and_lion_king_crossover_by_silverzoul-dc6o8mi

18:49 

lock Доступ к записи ограничен

~Veresk~
Я взываю к далёкой мордорской звезде, Я хочу уйти и раствориться во тьме (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:16 

Вчера не выдержала

Enamorada
редактор фантазий
Закрыла от кота дверь в спальне, беруши и спать.
Кот явно скребся в дверь и орал - дверь исцарапана вхлам.
Утром выглядел приболевшим, пока меня не было - обрыгал, простите, на первом этаже пол в нескольких местах.
Напоила энтерос гелем и наблюдаю. Он мог и сожрать какое-то насекомое, бабочку или муху и так реагировать. Но закрываться от него не буду, он похоже от одиночества испытывает намного больший стресс, чем мне казалось.

@темы: Лытдыбр

15:30 

Выспаться? Не, не слышала

Enamorada
редактор фантазий
Сегодня спала 5 часов, потому что надо было встать пораньше и поехать поснимать движ в еврейской школе
А завтра придется вставать в 5 утра чтобы завезти маме в село лекарства, еду и одежду.
Мою жизнь конечно нельзя назвать сильно сложной, но раннее вставание и недосыпание в целом воспринимаются мной не как проклятие только в пути. Из одного интересного места в другое. Если не спать заставляет работа - хочется убивать. Но сначала поспать, пожалуйста.

@темы: Лытдыбр

14:45 

Очень трудно сейчас быть киноманом

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
почти невозможно. Очень хотела рекомендовать вам хороший фильм с прекрасными актерами, но не могу. Могу лишь попытаться спасти ваши деньги, потому что вечером - 460 рублей, ну это же безобразие.
Речь идет о фильме Эскобар, где в главных ролях Хавьер Бардем, Пенелопа Крус и Питер Сарсгаард. Завалить такую тему с таким актерским составом - это нужно обладать недюжинными талантами. И если бы фильм был плох, было бы не так обидно. Проблема в том, что он скучен. Когда зритель, наблюдая историю жизни знаменитого на весь мир колумбийского наркобарона, развлекает себя сочинением кукольных платьиц, это, друзья мои, провал. И ведь нельзя сказать, что на экране ничего не происходит. Происходит буквально до фига, но мне на это как-то пофиг.
И проеб даже не на уровне сценария, а скорее на уровне режиссуры. Герои не вызывают ни малейшего интереса. Эскобар на протяжении всего фильма отыгрывает снулую рыбу, и вершит преступления с таким же энтузиазмом, с которым я картошку чищу. Что-то мне подсказывает, что наркобарон, подмявший под себя целую страну и имевший армию подельников, должен обладать хотя бы толикой харизмы. И если бы он людей собственноручно казнил и мучил, не меняя мины, можно было бы сыграть на контрасте. Но по фильму складывается впечатление, что этот унылый банковский клерк мизинца в крови не замочил, что было, мягко говоря, неправдой ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%81%D0%BA%D0%BE%... На удивление скучный персонаж. И это при том, что его играет Хавьер Бардем! Хавьер Бардем, Карл!!! Актер с невыключаемым талантом! Они его пустырником опоили?
читать дальше

14:05 

lock Доступ к записи ограничен

Chimerra
Еще никогда Панда не внушала такой ужас... и такую любовь! - По (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:35 

День крокодила. Неделя пятая. Наброски

~Банни~
В жизни всегда есть место для чуда
12:19 

Подвижность новых коленных шарниров

Nothing Sapiens
Свобода - сложная штука, к ней нет подробных инструкций (с)

Ноги слегка перетянуты, но это не мешает им хорошо фиксироваться в промежуточных позах:tease2:
И как она стоит без подставки я тоже снимал, но, думаю, вывод можно сделать по видео с одной ногой:gigi:

А в следующий раз покажу плечи;)

@темы: процесс, Tamikan Space Gal, Tamikan Space, Nothing Sapiens, Kaan

Форпост на краю леса

главная